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 Conseils cuisine

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Sabine
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MessageSujet: Conseils cuisine   Ven 20 Nov - 11:17

les filles j'étrenne ce post ou on pourra demander conseils sur toutes recettes !!!

alors pour ce soir je vais faire des cuisses de grenouilles comme çà fait 5 ans que j'en ai plus fait confirmez moi je dois les enfariner et les faire cuire dans du beurre avec ail et persil haché ?



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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   Ven 20 Nov - 12:34

J'en ai jamais fait mais je viens de chercher et oui la plupart des recettes que j'ai parle de fariner les cuisses et cuire dans le beurre
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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   Ven 20 Nov - 18:55

alors moi oui je suis une pro en matière de cuisses mdrrr
alors tu les enfarine bien si elle étaient décongelés surtout éponge bien le reste d' eau.
tu les cuits doucement dans du beurre pour éviter la charpie.
et en fin de cuisson tu y verse du persil frais et de l ail très fin , tu laisse cuire quelques minutes mais pas trop pour éviter que l ail ne cuise trop.
et voilà le tour est jouer.
moi c' est prévu samedi soir les cuisses de grenouille lol
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Sabine
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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   Ven 20 Nov - 19:30

oui je savais que t'aller me conseiller !!! lol

alors çà été une catastrophe je les ai faite cette apm mais qu'elle horreur elles se collaient avec la farine çà à fait le la pâte j'ai du tout retirer !!!

tant pis çà sera pas comme d'hab !

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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   Ven 20 Nov - 20:03

aie! tu les a pas absorber assez dans du soplalain ou tu a cuit trop vite ou voulut les retourner trop vite
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Sabine
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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   Ven 20 Nov - 20:35

ben en fait elles étaient déjà décortiquées c'est thiriet qui fait çà et en effet je les ai laissé décongelé dans la passoire mais pas essuyé avant de les mettre dans la farine !!

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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   Sam 21 Nov - 12:29

qu' entend tu par décortiquer? chez auchan ils en font de très bien et pour pas trop cher car thiriet wouuuuu! c' est une truc hyper cher.
ils faut absolument les esponger très fort dans du sopalain pour que ça recrache un maximum d' eau car les aliments congelés c' est bien mais alors qu' est ce que ça absorbe comme flotte.
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Sabine
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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   Dim 22 Nov - 22:20

ben juste la cher à manger sans les os

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MessageSujet: Re: Conseils cuisine   

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